中超-塔利斯卡2球暴力鸟破门 恒大4-1鲁能升第三_凤凰体育

北京时光8月25日晚19:35,中超第20轮一场焦点大战,山东鲁能坐镇主场对阵广州恒大。上半场,塔利斯卡连下两城;下半场,高拉特顶中一次破柱,随后他头球破门锁定胜局,鲁能由佩莱头球破门扳回一球,保利尼奥再下一城。最终恒大客场4-1轻取鲁能,积分榜上,恒大凭借本场成功升至第3位,鲁能则掉至第4位。

第57分钟,高拉特近间隔打门被王大雷扑出,但他跟进头球补射将球顶进,0-3。第69分钟,于汉超一脚劲射擦柱而出。

第71分钟,黄博文换下郜林。1分钟后,张弛右路传中,佩莱头球破门扳回一球,黄大仙特马王三期必开,比分变为1-3。第73分钟,保利尼奥门前捉住机遇一脚抽射再进一球。第77分钟,金敬道一脚极有要挟的射门被刘殿座化解。第86分钟,郑智被廖力生换下,现场响起了零碎的掌声。第91分钟,塔尔德利曾打入一球,但越位在先被判无效。终极恒大4-1客场轻取鲁能。

第7分钟,塔利斯卡拼抢中受伤,比赛临时中止。第16分钟,塔利斯卡传球,高拉特单刀晃过门将打入一球,但因越位在先被判无效。第20分钟,塔利斯卡远距离职意球打门擦柱而出,颇具威逼。第21分钟,他表现解决社会关注、大众关心的各种教导问,郜林的一次头球攻门被王大雷神勇化解。

鲁能方面塔尔德利、吉尔跟佩莱三名外助先发出战,周中竞赛轮休的主力先发出战。恒慷慨面,曾诚因为在上轮联赛受伤缺席本场比赛,刘殿座出任先发门将。

山东鲁能:14-王大雷、3-刘军帅(U23)(26’张弛)、4-吉尔、5-郑铮、6-王彤、35-戴琳、17-吴兴涵、22-蒿俊闵、33-金敬道、9-塔尔德利、19-佩莱

(渐修)

第26分钟,鲁能率先换人,张弛换下了U23球员刘军帅。第26分钟,王大雷奋力扑出了高拉特的单刀射门,不外后者也已经越位在先。第28分钟,保利尼奥一脚抽射被王大雷神勇化解。第36分钟,佩莱一次射门偏出,随后未几他又一次远射再次偏出。

终场第3分钟,塔利斯卡开出战术角球,郑智禁区右侧迎球推射被王大雷雀跃化解。第5分钟,塔利斯卡弧顶前沿左脚远射直窜左下角破门,0-1,恒大客场获得当先。

双方在联赛中交手过15次,鲁能1胜6平8负完整处于下风。鲁能上赛季主场2-1击败恒大,本赛季首回合则是客场0-1输给恒大。

恒大客场大胜鲁能

第41分钟,塔利斯卡门前抢拍板球破门再下一城,鲁能球员投诉恒大球员犯规在先,但主裁判通过VAR断定进球有效,比分变为了0-2,这也是他加盟恒大以来的第11个联赛进球

广州恒大:32-刘殿座;5-张琳?、3-梅方、6-冯潇霆、35-李学鹏;10-郑智(86’廖力生)、9-保利尼奥;24-塔利斯卡、11-高拉特、33-钟义浩(U23)(54’于汉超);29-郜林(71’黄博文)

易边再战,鲁能持续取得角球机会,但不制作出威胁。第50分钟,钟义浩左路内切一脚射门高出。随后恒大换人,于汉超换下钟义浩。第55分钟,高拉特接应左路传中顶中左侧立柱。